Das Küchenteam kocht für zwei Wohngruppen und die Werkstattmitarbeiter/innen. Wir verwenden biologische Produkte, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten und Produkte aus der Einmachküche.
Die Werkstattküche verbindet Kochen und Einmachen in einem Raum. Die Ausrüstung der Küche ist modern, mit viel Platz und Licht, sie ist ergonomisch eingerichtet.
Das Erlernen vieler Arbeitsschritte, das Kennenlernen der Lebensmittel und deren Verarbeitung bieten den begleiteten Mitarbeiter/innen erweiterte Entwicklungsmöglichkeiten. Schwerpunkt ist das Arbeiten im Team und die Identifikation mit dem Berufsbild einer Köchin/ eines Kochs bzw. einer Küchenhilfe.
Die Freude an der Verarbeitung der Lebensmittel, die Frische der Produkte und die schonende Zubereitung sind uns wichtig für eine gesunde Ernährung.
T +41 (0)61 706 12 78